...
Подьездная дорожка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-04 18:56:54
Белла сидела на заднем сидении патрульной машины. Сегодня она сделала наверное самый важный выбор в своей жизни. Она выбрала жизнь в сыром облачном маленьком городке Форксе, в штате Вашингтон, вместо яркой и солнечной Флориды. Родители Беллы были давно разведены. Она c детства жила со свей глупой рассеяной матерью. Рене, так зовут ее мать, вышла второй раз замуж за бейсболиста, и поэтому им, в связи с работой Фила, приходилось часто переежать. Поетому, для того что б не мешать маме и ее новому мужу, и потому что она не любила переезды, Белла решила пожить со своим отцом Чарли в этом маленьком богом забытом городишке.Машина проехала по укой улочке и завернула около двухетажного дома. На улице шол дождь. Обычное явление для Форкса. Прийдется привыкать! подумала Белла.
-Осторожней Изабелла, не сподкнись. На крыльце скользкие ступеньки. - предупредил Чарли.
- Папа! Я уже не меленькая! И перестань называть меня Изабеллой! ты же знаеш я этого не люблю! Я просто Белла! - Обижено ответила девушка.
- Хорошо! Небуду! Белла! Пошли в дом, на улице холодно! - сказал Чарли и они вошли в дом где девушка так давно не была.
комната Беллы...
Поделиться32009-05-04 19:22:10
Комната Беллы
Белла вышла из дома. Возле Чарли стоял Парень немного младше самой Беллы и мужчина в инвалидной коляске.
- Ты помниш Билли? - Спросил Чарли.
- Эм... да... помню! - неуверено ответила девушка.
- А я Джейкоб. Джейкоб Блек! - подошол ко мне тот самый парень. У него были длинные до плеч волосы, как и у его отца, черные как уголь глаза и белоснежные зубы. Белле понравилась его улыбка. Такая теплая! подумала она. - Ты наверное меня не помниш. Когда мы были маленькие мы вместе играли на пляже у нас в Резервации. - продолжал Джейкоб.
- Эй, Белла! Как тебе подарок к приезду? - Девушка обернулась на голос Чарли. Он кинул в сторону Беллы ключи, надеясь что она их поймает, но она их конечно же упустила.- Прости! - извинился Чарли когда она нагнулась за ключами. - Вот! смотри! Как тебе? - он показывал на старенький Пикап. - Это тебе в честь приеда. Только что купил его у Билли. Машина - зверь! нравится?
- Я перебрал для тебя двигатель! - гордо сказал Джейкоб.
Белла подошла к рыжему Пикапу. Как ни странно эта старенькая машина очень понравилась ей. Белла улыбнулась.
- Спасибо. Мне очень нравится. - сказала она мужчинам с улыбкой.
- Я рад! - Ответил Чарли! - А теперь иди в комнату. Пора спать. Уже поздно, а завтра рано вставать в школу.
- Ах да... школа... - грустно произнесла Белла. - Пока Джейкоб,Билли! Было приятно увидется!
- Пока Белз! - Быстро ответил Джейкоб.
Белла поднялась в свою комнату и сразу легла спать.
комната Беллы