...
Столовая
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-05-04 22:07:01
<------Коридор Столовая ------>
Что бы попасть в столовую, нужно было выйти из корпуса и пересечь не большую лужайку. Эдвард все больше отставал от своих, когда и во все его задержал учитель.
Встретимся в столовой – усмехнувшись, крикнул Эмет.
К разговору с учителем парень был готов и знал, что он займет не меньше минуты. Зная, что он скажет тот, заранее подготовил ответы и выпаливал их, едва учитель заканчивал предложение.
Эдвард… – схватив парня за запястье, проговорил учитель.
Да я слушаю! – незамедлительно ответил Эд.
-Я хотел с тобой поговорить…
-На перемене, на которой все идут в столовую сэр, что бы поесть и наконец, то отдохнуть? Эдвард перебил учителя с явным упрекам.
- Да ты прав, но это займет не меньше минуты, дай мне только сказать…
Слушаю – презрительно улыбнулся парень.
Я хочу, что бы ты принял участие в математической олимпиаде, я знаю твои спасобности и думаю, ты справ…
А когда!? – перебил вновь Кален.
Послезавтра, после пятого урока – нерешительно проговорил учитель, слегка за замямлившесь и с надеждой взглянув в глаза Эда.
Нет, меня не будет послезавтра в школе! – грубо и четко проговорил, Кален и, развернувшись на носках, пошел прочь, но на полпути остановился, поняв, что учитель явно оскорблен и обижен.
Нерешительное: Извините! – вырвалось из груди юноши.
Да нет, ни чего страшного найду, кого ни будь другого… – ответил учитель, явно разочаровавшийся в столь способном ученике.
Эдвард нахмурился и, скользнув по кафельному полу, выпорхнул из двери корпуса. Проносившись мимо лужайки решил пробежаться до корпуса Столовой, и оглянувшись по сторонам понял, что это самый удачное, что можно сейчас сделать, ведь вокруг ни кого.
За секунду Эдвард пронесся к столовой и, остановившись мимо центрально смотрящих окон, медленно зашагал, что бы ни привлекать внимание столь быстрым появлением из небытия. Не заглядывая в окна, Эдвард чувствовал на себе взгляды других, и стояло ему распахнуть двери столовой, как голоса вновь захватили уши.
Эдвард Кален… Явился… О этот Кален… Эдвард…Эдвард…
- А это Эдвард Кален, да он классный, но по моему ему здесь ни кто не нужен, видишь ли мы для его персоны не достаточно хороши. Этот голос Эдвард не мог, ни с кем перепутать и на учившись спать, он бы снился ему в страшных кошмарах - Джессика Стенли истинное лицо лицемерия. Эдвард даже фыркнул и передернулся, услышав вновь этот противный для него голос. Но кому она рассказывает легенду о странной семейке Каленых, это, очевидно, напротив сидела черноволосая девушка, кожа которой на столько было светлая и тонкая, что создавалась впечатление, что частей создание нет. Как она беззащитна и прекрасна, как может она сидеть столь извращенной девицей как Джисика, которая сама по себе выделяла змеиный яд. Эдварду хотелась прыгнуть и увести её от сюда, увести далеко, что бы только она, не слышала этих мерзкого лесного шипения издающегося из горла гадюки. Он окинул леденящим взглядом девушку, а именно Беллу, присев на стул не сводил глаз с черноволосого ангела, но вдруг раздавшийся голос Эмета заставил оторваться от девушки.
-Поделится с тобой этим сытным обедом? – с детской наивностью пошутил Эмит.
- Нет, я не голоден - с серьезным видом проговорил ныне прибывший.
Не удивительно… – подтрунивал Эмет.
Эдвард повернулся к девушке и, сверля её взглядом, увидел, как её щеки заливает ярко розовый румянец.
-Что на новенькую не налюбуешься, вкусно пахнет, не правда ли? – сделав глубокий вздох, продолжал братец.
Что ты несешь – поворачиваясь к брату искривил свое лицо улыбкой не одобрительно смотря на него.
Да ладно тебе… – дернул за плечё старший – Давай лучше узнай, что она думает, а то даже интересно, она такое же пустая, как и эта Стенли сидящая рядом с ней и трепащия истории о калане Каленов? – перекосившиеся от смеха сказал Эмет.
Укоризненно посмотрев, Эдвард стал вслушиваться в голоса и, услышав ответы Беллы, сразу запомнил её голос. После парень стал всматриваться в девушку куда более явно, чем раньше и не понимая, что происходит, стал источать гневный взгляд, который пробурил в ней давным-давно дырку, если бы глаза источали лазерные лучи гнева.
Эдвард опустил глаза и повернулся к окну, поняв, что выглядит глупо, хорошо, что остальные члены семейства слишком были поглощены разговором и не заметили выходку брата. Он все ещё всматривался в окно и не подовая вида решил отвлечь Эмита от разговора от новенькой, чтоб тот не стал задавать кучу вопросов…
Отредактировано Edward Cullen (2009-05-07 19:52:50)
Поделиться32009-05-05 02:42:30
Белла вошла в столовую со своими новыми знакомыми. Это были Майк Ньютон, в которого Белла на фикультуре попала мячом, Джесика Стенли у которой никогда, как показалось Белле, не закрывался рот, Эрик Йорк и Анжела Вебер которые работали редакторами в школьной газете, и хотели сделать статью о ней и Тейлер Кроули. Беллу напрягало такое внимание со стороны учеников. И все потому что она дочь шефа полиции которого все знали. Все внимание в школе было сегодня приковано к девушке. Белла взяла однос с едой и села за столик. Джесика продолжала размахивать руками и расказывать о чем-то. Белла ее не слушала. Ее внимание привлекли входившие в столовую пары.
- А кто это?- спросила перебив Джесику Белла.
- Это Каллены.- оживленно стала раскаывать Джесика. Похоже ей нравилась эта тема. - Они приемные дети доктора Каллена. Блондинку зовут Розали, а крупного парня Эммет. И они всегда вместе. - мимо нас прошла Розали и Эммет. Они сели за столик неподалеку от нас. - Так... далее брюнетка Элис и она самая на мой взгляд странная из всех. - Продолжала Джесика. - А парень с ней это Джаспер. Как будто гвоздь проглотил. Ну а доктор Каллен приемный отец сладких парочек.- все говорила Джесика. Но Белла ее уже не слушала. Ее вниманием завладел только что зашедший парень. Он был высок и очень стильно одет с взьерошенными каштановыми волосами.
- А кто этот парень? - спросила девушка?
- А это Эдвард Кален, да он классный, но по моему ему здесь ни кто не нужен, видишь ли мы для его персоны не достаточно хороши. - Ответила Джесика. - Так что можеш даже не надеяться и не тратить силы!
- Да я и ненадеюсь! - ответила Белла. Она оглянулась через плечо и встретилась взглядом с Эдвардом. Он смотрел на нее так будто хотел посверлить в ней дырку. Щеки Беллы залил румянец и она быстро отвела взгляд.
- Какой у тебя следующий урок? - спросил Беллу Майк.
- Эм... биология. - ответила Белла.
- Жаль - растроился Майк. - Я надеялся что у нас опять совместный урок. Ну ладно. Увидимся на перемене. - он встал и вышел с Джесикой и Тейлером.
- Увидимся.- сказала Белла и бросив последний взгляд на Калленов вышла из столовой.
кабинет Биологии.
Поделиться42009-05-05 20:06:55
Отвлекая Эмета пустыми разговорами, Эдвард и не заметил, что новенькая девочка уже вышла из столовой и скрылась в потоке чужих мыслей.
Эй… ты что заснул, слышишь о чем я говорю? – дернув за плечё Эдда Эмет странно улыбнулся так, что его лицо стало слегка глупо выглядеть.
Эдвард только, что обратил внимание на разбушевавшегося брата который рьяно рассказывал свою историю. Эдвард же беспомощно смотрел на дверь столовой весь рассказ и пытался выследить ход мыслей Белла… Все попытки были четны…
Что? А, да конечно я тебя слушаю! – замешкался Эд и, прочитав всплывшие мысли Эмета сказал: Ты о гигантских гризли, так продолжай.
Эмет укорительно посмотрел но, смягчившись, улыбнулся и продолжил свой умопомрачительный рассказ.
Из головы Эдварда не вылетал ни как один вопрос: Почему?
Почему я не могу прочитать её мысли?
и ПОЧЕМУ меня к ней так тянет?
Я должен разгадать эту страшную тайну, может не такую уж и страшную, но все-таки тайну.
Рассказ Эмета был закончен и он с явным удовлетворением наблюдал за восхищенными лицами, сидящих с ним за столом, но заметив без восхищенное лицо Эдварда, который все ещё смотрел на дверь столовой сказал:
Что все ещё не можешь прийти в себя от запаха этой новенькой – одновременно упрек и насмешка слышалась в голосе брата: Что не ужели такой голодный – Эмет без укоризненно подвинул тарелку с человеческой едой к Эдду.
Нет спасибо, я же вроде уже сказал, что не хочу – брякнул Эдвард и поднявшись вышел из-за стала захватив поднос Эмета (которвй стоял уже папротив Эдварда)
Эй, я еще не доел! – упрекнул Эмет…
Ни чего не умрешь! – хихикнул парень и побрел с подносом к мусорному ведру…
Выйдя из столовой, Эдвард все ещё продолжал думать о столь загадочной личности как Белла, но решив, что эту тайну ему сегодня не раскрыть (так как считал, что больше её сегодня не увидит) сунув руки в карман, спокойным шагом пошел к другому корпусу на урок биологии…
Кабинет биологии
Отредактировано Edward Cullen (2009-05-07 19:53:50)
Поделиться52009-05-06 18:35:33
Элис смотрела на пререкания Эдварда и Эмметта. Они забавляли её. Братья дурачились, как два маленьких ребенка. Это заставляло Элис улыбаться. Она сидела, держа Джаспера за руку и смотря на Эдварда. Изменения на его лице заставили её задуматься. Но она не успела спросить его, что произошло. Он вышел из столовой, направляясь на следующий урок. Элис проводила его взглядом. Джаспер стиснул её ладонь и она обрнулась к нему.
-Элис, что произошло?.. - Она лишь пожала плечиками. Если бы она знала... Эдвард, братик... Что с тобой, почему ты так ушел? Что случилось?... Она не знала, услышит ли её мысли Эдвард. Она вздохнула. Её терзали мысли и предчувствия.... Что могло произойти? Элис оглядела семью и поднялась с места. Джасс последовал за ней и они вышли из столовой.
Элис не хотел идти на следующий урок, поэтому потащила Джаспера на стоянку.
----> стоянка