- Это уже вышло из-под контроля,- пожаловалась Белла, когда наконец, почувствовала, что объелась.
- Хочешь поплавать с дельфинами? – спросил я. - Это помогло бы сжечь калории.
- Может быть потом. У меня есть другой вариант для сжигания калорий.
- И что же это?
- Ну, у нас ещё осталось от спинки кровати слева…
Но она не закончила. Я схватил ее своими руками и мои губы заставили ее молчать, пока я с сумасшедшей скоростью тащил Беллу в синюю комнату.

По-прежнему, не выпуская ее из своих крепких объятий уже в спальне, я продолжал целовать ее губы, с каждой секундой овладевая ими с больше страстью. Если бы она только знала, какой огонь в тот момент пылал в моей груди. Если бы я мог передать словами, прикосновениями, как сильно желал ее. Мою хрупкую, беззащитную Беллу.
Казалось, что время остановилось, замедлило шаг – мы погружались в размытое собственным присутствием пространство – для меня все отошло на второй план, больше ничего не имело значения – только Белла и я. Сейчас, в спальне, вдвоем.
Этот долгий беспрерывный поцелуй заставил ее застонать. Я забыл, что Белла в отличие от меня должна дышать. Мои губы высвободили ее, но лишь на мгновение, только для одного вздоха, чтобы завладеть ими снова. Я не мог ждать больше – слишком мучительно было останавливаться - ее чувственный, слегка приоткрытый рот манил меня, ее нежная тонкая кожа опьяняла, ее аромат врывался в мои легкие быстрым оглушающим потоком, вызывая в теле жар, который смешивал муку с наслаждением. Я делал глубокие частые вдохи, когда дотрагивался губами до ее щеки, медленно перемещая их на мочку уха, едва кусая ее, затем мои прикосновения достигли ее тонкой изящной шеи, где по венам словно по узкому руслу , будтов заточении, бесшумно, но с решительным напором струилась кровь. Лишь мой тонкий слух мог уловить звук этих неиссякаемых дурманящих мою голову ручьев в теле Беллы. Я мог бы сейчас всего одним прикосновением выпустить их на свободу и поменять течение, направив поток пылающей крови прямо себе в рот. Я бы не проронил ни капли – мне бы хватило лишь несколько минут, чтобы иссушить ее полностью. Но моя любовь к Белле была сильней жажды и только поэтому ее сердце по-прежнему билось, а грудь вздымалась от каждого вздоха.
Я опустил Беллу на пол - ей надо было отдышаться. Ее любопытные глаза заставили меня улыбнуться- Белла гадала, каким будет мой следующий шаг. Но могла ли она предположить, что я разом хотел сорвать с нее одежду, чтобы ничего не мешало мне любоваться ее телом?
Белла успела округлить свои глаза еще до того, как мои руки стянули с нее последнюю вещь.
- Эдвард, - немного отрешенно, но все же игриво прошептала она, - ты сегодня настроен решительно?
Я еще раз улыбнулся ей, глядя в глаза, но так и не произнес ни слова. Благоразумие сегодня не входило в мои планы. И пусть мое тело застыло в развитии, не меняясь десятки лет, но мозг беспрерывно впитывал всю информацию. Я часто читал мысли людей и видел, как они раз за разом прокручивали моменты их интимной жизни. И при всяком удобном случае я отрешался от этих картинок, считая их занудными, ненужными, недостойными моего внимания. Но теперь и в моей голове выстроился ряд фрагментов, которые я бы хотел воплотить в жизнь. И если в предыдущих моментах близости с Беллой я думал лишь о своем контроле, о том, как бы не причинить ей боль, как обезопасить ее от самого себя, от того монстра, который сидит во мне, то сейчас помимо всего этого я хотел доставить ей как можно больше наслаждения.
Мой взгляд скользнул на кровать, затем на Беллу. Она с легкостью прочитала мои мысли, но не успела даже набрать в легкие воздух, как я уже окутал ее в своих руках и приземлил на мягкую поверхность, которая сразу же прогнулась под весом наших тел.
Ее лицо покрылось небольшим румянцем и Белла немного застенчиво принялась расстегивать пуговицы на моей рубашке. Я поддался ее порыву и с умилением следил, как она дрожащими руками, с толикой неловкости снимает с меня одежду. Чтобы не тянуть время, джинсы и все остальное я стянул сам. Между нашими телами теперь не было никаких преград, сливаясь в одном прикосновении мы были подобны двум существам из разных миров – поглощая друг друга, как лед и огонь. Она растапливала мою кожу своим пылающим телом, я остужал ее, гладя твердой, холодной ладонью ее горящее лицо, шею, грудь. Я хотел оттянуть время, чтобы подольше насладиться прелюдией. Полностью держа под контролем своего монстра, я ласкал ее своими губами, нежно водил языком вдоль изгибов ее тела, задерживаясь на выпуклостях, которые старался кусать настолько нежно, чтобы не проткнуть своими острыми как бритва зубами ее тонкую кожу. Белла на мои действия отвечала едва различимыми стонами. Они подталкивали меня на все более уверенные поступки. Я не хотел пропускать ни единого участка ее тела, мои поцелуи должны были быть везде – я с жадностью ловил губами каждое доступное место на коже – каждый пальчик на ее ногах, гладкие коленки, нежные бедра – я провел языком вдоль внутренней стороны ее бедра и остановился чуть выше, достигая заранее поставленной цели. Мои движения не прерывались, я хотел попробовать на вкус ее везде.
- Эдвард, - прошептала Белла, сбиваясь в дыхании, - еще несколько таких прикосновений и я точно воспламенюсь.
- Я всегда смогу охладить тебя, любовь моя, - ответил я, не обращая внимание на ее слова. Она видно забыла про некоторые мои «преимущества» – я с легкостью мог бы сыграть роль ее личного кондиционера. Ей нужно было лишь нажать нужные кнопки, чтобы от каменно-холодного я превратился в морозно-ледяного. Одно слово и я бы уже остужал ее своим дыханием.
- Белла, Белла, любовь моя, - повторял я, целуя ее живот, грудь, плечи.
- О, Эдвард, - постанывала она в ответ.
Мой инстинкт хищника подталкивал меня на быстрый скачок и крепкие, подобно тискам, объятия, но я душил его, заставляя себя погружаться в ее тело медленно. Я протиснул свои пальцы в ее хрупкие руки, отводя их стороны, чтобы открыть ее для самого себя. Уверенно, но с той же осторожностью, которую я только мог позволить своему окаменевшему телу, я завладевал Беллой, делая непрерывные нежные толчки.
- Я люблю тебя, Белла, - говорил я без остановки. В ответ любовь всего моего существования издавала приглушенные, полные чувств, вздохи. От этих звуков мое сердце могло бы заново забиться, я уже почти слышал его пробуждающийся ритм.
От каждого погружения в это слабое беззащитное, но самое любимое создание на свете, мою кожу обдавало неистовым жаром, словно оставляя на ней след мучительно приятных ожогов. Белла простонала еще раз, но, чувствуя, как внутри она запульсировала и начала сжиматься, я остановился, приподнявшись над ее телом.
- Бела, - тихо окликнул ее я, - я бы хотел попробовать по-другому.
Она не сразу поняла, что я имел в виду, но, очнувшись, тут же собралась и устремилась ко мне навстречу, неловко сметая на своем пути простынь и одеяло. Еще мгновение и моя жена уже забралась на меня, вопросительно поглядывая в глаза.
- Нет, Белла, любовь моя, - с улыбкой произнес я, - сегодня я не дам тебе доминировать.
На ее лбу образовалась склада недопонимая. Но я не желал объяснять ей словами свои следующие действия, лишь приподняв ее одной рукой, я медленно стал стягивать ее на пол. Чувствовать грудью ее пылающую кожу на спине, обнимать ее за талию, покусывать плечи и быстро, но осторожно погружать в ее тело – это было лишь началом того, чем должна была закончиться сегодняшняя ночь.