РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Эдварта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Вот, в общем, моя комната. Размеры не большие, но мне хватает.
Да я знаю что бардак, и про кровать мне не говорите - я никогда не сплю (напоминаю, кто забыл) *хитро улыбается и скрывается за дверью*

увеличить

0

3

Раннее утро (около 4 5 часов)…
Мысли шли одной сплошной, изредка линия становилась кривой, так как мысли героя становились, абсурдно не реальны и сбивали все логическую цепочку остальных пришедших ныне. Эдвард изнемогал от скуки и поэтому именно сейчас, как никогда хотел вновь «научить» спать. Когда последний раз он спал… Это было давно… Даже перед смертью Эдвард не постиг желаемого сна, так как агония охватившая его тело не давала закрыть глаза и расслабиться мозгу.
Парень поднялся с кожаной черной кушетки и подошел к окну. Над лесом стоял, не проходимой стеной туман…Синоптик Элис обещала пасмурную погоду, так что школу пропускать не придется, хотя толком сказать школа Эдварду уже давно успела наскучить. Даже бывшее его развлечение (чтение чужим мысли) превратилось в обыденность. Что он мог прочесть в другой голове… Хм… Девушки все где думали о парнях… Юноши о девушках, ну или о машинах. Все как всегда, поколение сменилось, а интересней не стало, если только ещё развращенней в плане отношений друг с другом.
…Джаспер! - крикнул из окна юноша, заметив, что тот тихонько крадется (как ни обычно это было наблюдать, зная, насколько вампиры быстрые)
- Ты же обещал... – провыл Эдвард.
- Потерпи да завтра, или уже до сегодня, вечером ребята должны были пойти на охоту.
- Да и сегодня тест, думаю, стоит сегодня все-таки не прогуливать – Джас помахал рукой и побрел обратно. Думаю, он выдержит: сказал, про себя Кален.
Насмотревшись вдоволь на умиротворяющий пейзаж: лес, темное небо и туман, Эдвард отошел от окна и скользнул к зеркалу.
- Стоит провести себя в порядок, взглянув на свои скомканные волосы, буркнул парень. Взяв все не обходимые принадлежности, Эдвард в секунду исчез из комнаты, но через десять вернулся, заметив, что обронил чистый носок. Исправив недоразумение, юноша устремился в ванною комнату смывать накопившеюся "усталость" и грусть…

0

4

Горячая вода, бившая по холодному каменному телу, не спасла Эдварда от вновь пессимистически нахлынувших мыслей (наверняка горячая вода успокаивает только на людей, а не хладнокровных без душных вампиров).
Кален вновь стоял в своей комнате перед зеркалом, из которого на него смотрел с мокрыми  взъерошинами волосами, которые лезут в его каменные глаза юноша. Эдвард потянулся к полке над зеркалом, на которой расположились многочисленные тюбики и флаконы с разными жидкостями. Взяв зеленый прозрачный тюбик, Эдвард выдавил содержимое флакона, растерев крем в руках, стал спокойно и почти без усилий втирать густую жидкость в волосы. Занимался он этой процедурой около пяти минут. После взял с крючка (который находился рядом с полкой) фен. И включив его в розетку, стал колдовать над своими не послушными волосами, (за которыми явно требовался такой уход), используя почти все средства с полки плюс к этому разные виды расчесок. Когда укладка была закончена, Кален с облегчением вздохнул и стал раскладывать все использованное по полкам. Складывалось такое ощущение, что у Эдварда каждому тюбику свое место, так как он разложил все, так как оно и лежала раньше. Лаки к лакам по роста что ли, или по силе фиксации, так же было с остальными предметами разними гелями и многочисленными муссами. Но Кален по виду, видимо не придавал, ни какого значения, как стоят все эти флаконы. Он делал расстановку тюбиков, как будто по программе, которая была в него запрограммирована. Расправившись с программой,  Эдвард без всякого интереса взглянул на себя в зеркало, теперь из зеркала на парня смотрел юноша из журнала, который сошел с обложки и озарил всех своим присутствием, но раздраженный и озлобленный вид плейбоя говорил: что озарять своей внешностью он не собирается. Отведя взгляд от не ненавистного лица, Эдвард решил занять себя, какими ни будь размышлениями или же банально почитать книгу, которою он недавно купил. Ведь в школу ехать ещё слишком рано, да и зачем спешить в столь скучное место, которое «сверх до головы» наполнена жертвами вампира, не смотря на то, что Калены «вегетарианцы» зачем искушать судьбу ведь Эдвард давно не был на охоте…

Отредактировано Edward Cullen (2009-05-04 19:17:26)

0

5

Элис безвучно впорхнула в комнату. Тишина. И Эдвард. Два синонима в её понимании. Что Эдвард, что тишина - оба не издют звуков.
-Эдвард?... Она подошла к брату. Его лицо ничего не выражало, впрочем как и всегда. Ничего удивительного... Что оно могло выражать, если  Эдвард привык все скрывать и держать в себе? Она смотрела на брата. Спокойствие. Это все, что сейчас выражало его лицо. И больше ничего... Как и всегда. Элис вздохнула. Как и все в семье, она надеялась на то, что брат встретит кого-нибудь.... Очень надеялась...
-Эд, что случилось? - она смотрела теперь взволнованно,ведь брат не пошевелился, когда она позвала его... И это напугало девушку. Она сейчас вобще пугалась сллишком часто. И все потомуц, что не видела Джаспера... Хотя знала, где он.

ОФФ. Ссорри за мелкий пост... фантазии пока нету(((

Отредактировано Элис Каллен (2009-05-09 02:05:34)

0

6

-Эдвард?...
В комнату зашла Эллис, верный и преданный друг Эда. Как он любит эту девушку не способную читать мысли, но видящая его на сквозь. Парень ни как не отреагировал, лишь продолжал трепать книжку в руках. Мыли его витали где-то далеко, но очередной вопрос Элис опустил его со сказочных небес на землю.
-Эд, что случилось?
Что, случилось – нахмурил Эд брови, и, придя  окончательно в себя, суха проговорил, наконец-то заметив фигуру сестры у себя перед носом. Элис хрупкая девушка, не большого роста с экстравагантным прической и с добрым «увы» мертвым сердцем. Как ни кто на земле, она понимала Эдварда, заглядывая своими большими карими глазами в самую глубину.
Но, как и любой вампир, вся хрупкость и доброта это всего лишь маска, за которой прячутся ОРУЖИЕ для убийств, но лишь чудовища оголяют свое истинное лицо, те, кто убивают людей превращая, себя в настоящего хищника. Таким не был ни кто из семьи Каленов, хотя многие все-таки испробовали человеческую кровь, но смогли остановиться и отказаться от превращения себя в чудовища. Карлайн, Эсми, Эдвард, Элис, Джаспер, Разоли и Эмет – семья, которая могла противостоять столь сильному наркотику – как человеческая кровь.   
А, что так заметно, что со мной, что-то не то?
Как она догадлива, даже не знаю верить ли ей, что дар телепатии ей не достижим… Её стоило, просто взглянуть на меня… 
Эдвард взял за руку сестру и посадил возле себя на софу. Холодный руки вампиров сомкнутые вмести - это рукопожатие представляет из себя не разделимую цветом мрамора цепь.  Эдвард нежно смотрел на сестру, бескорыстно считывая её мысли.
А что с тобой сестренка? – зная ответ наверняка, он хотел дать Элис шанс выговориться.
Почему её так мучает одиночество, когда её любимый рядом с ней, что ей не хватает это мне не достижимо прочесть в её мыслях, поэтому стоит выслушать её, что бы понять причину столь глубокой грусти.

(обещал большой пост, но тоже выдохся) записался сегодня уже

Отредактировано Edward Cullen (2009-05-14 15:14:16)

0