РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор школы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Время обеденного перерыва...
Эдвард вышел из кабинета, с урока испанского языка и только выйдя в коридор, завертелся в калейдоскопе событий чужих мыслей. В таком людном месте, как коридор школы трудно было сдерживать чужие мысли, что бы, они не заполонили мозг своими проблемами. Сегодняшние проблемы не отличались от вчерашних у кого то сейчас тест, а кто то хочет скорее в столовую, что бы увидать любимое лицо, а кто то вновь ненавистно отозвался о Каленах, все как обычно. Но все-таки из потока чужих мыслей Эдвард четко слышал, то и дело повторяющиеся имя: Белла…Белла…Элизабет Свон… Новенькая такая милая… Майк так смотрит на Беллу…
-Эдвард! Юноша машинально повернулся, услышав свое имя, он заметил Эллис, Джаспера, Розоли и Эмета, ребята звали Эдварда в столовую. Как не смешно, но столовую они ходили каждый день, но не для того что бы поесть еды которая для них на вкус стала как грязь, а для того что бы пообщаться с ними подобными и не умереть от скуки  оставшеюся половину дня.
Кален шел к своему семейству пробираясь через толпу ребят и заглушая гул мыслей в своей голове и ушах.
- Ну что ребята пошлите? – подойдя к семье, сказал Эдвард.
- Ну как слышали о новенькой? – рассмеялся Эмет толкнув, Эдда в бок локтем.
О да имя Белла до сих пор терзает уши – в обратную толкнув Эмета с ерничал Эдвард…
Смех раздался из груди братьев холодный и зловещный хотя оба парня старались выглядеть очень дружелюбно…
Семья побрилась в столовую разбившись на пары, Эдвард же слегка отстал от основной массы и не стал догонять образовавшеюся как обычно идиллию Розалии - Эмет, Джаспер – Эллис…
Столовая :mybb:

Отредактировано Edward Cullen (2009-05-07 19:49:59)

0

3

приветик

0