РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!! » Новые Анкеты » Дело№107 Эдварда Калена


Дело№107 Эдварда Калена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персонажа. / русский + латиннцица/
Эдвард Кален / Edward Cullen

2. Возраст /реальный и на сколько выглядите/

17 лет (биологически)
104 года (в качестве вампира)
Дата рождения 20 июня 1901 года
Дата смерти 1918 (в качестве человека)

3. Характер /полностью расписывайте привычки, что любит или не любит, страхи, желания. Указывайте недостатки героя. Не менее 6 полных строк.

Интеллектуальный, мужественный, гуманный. Имеет инстинктивное равнодушие, развивающееся, как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, шутки в его сторону. Эдвард - сдержанный вампир. Но сдержанный в том смысле, что он способен укротить свои желания (в плане, того что бы ни укусить Беллу) и ему удается целовать (обнимать…) её без последствий. А так он очень вспыльчивый (иногда действительно напоминает зверя), настроение не стабильное постоянно меняется и его духовное состояние можно понять только по его изменчивому взгляду. Эдвард тиран (он изредка так себя называет), это отражается в том, что он через, чур, упертый и уверенный в своей правоте, и практически постоянно контролирует жизнь Беллы. Имеет так же настоятельную потребность быть любимым, страх перед одиночеством способен довести до самоубийства. Достаточно ревнив, но по большей части старается это держать в себе. Истинный «Однолюб».
Обаятельный и отлично этим пользуется, если конечно хочет. Хотя больше он выглядит достаточно холодным, стремясь как можно меньше использовать свои "чары".
Но все-таки мы видим, что он очень вежливый, заботливый и действительно любит Беллу. Так же он отвечает всем требованиям молодого человека его времени, поэтому иногда может выглядеть старомодным.
Любит: Во – первых Эдвард получает удовольствие от игры на рояле, во-вторых: его привычкой стало постоянная слежка за Беллой иногда (а может и постоянно) это до ходит до того что Эд наблюдает за тем как спит Белла…
Не любит: Искренне говоря его, раздражает то факт что Белла слишком беспечно относиться к тому, что он «вампир»; сколько бы раз он не пытался запугивать Беллу, это было бесполезно так как она на стойчего решила, что не откажется от своего любимого - никогда.
Страхи: Эдвард старается их не кому не показывать. Но один из основных страхов, которые нам известны – это, то, что Эдвард безумно волнуется за Беллу (особенно за её душу).
Желание: Какая-то часть Эдварда, которую он в себе подавляет, желает полакомиться ароматной кровью Беллы. Но если быть честным Эдвардам почти не овладеют желания, он действует, исключительно следуя благоразумию.

3.Внешность /картинка желательна, текст обязателен. 5 полных строк/
Вес, рост: 185 см, 75 кг.
Невероятно красивый молодой человек, с необыкновенно красивыми чертами лица, до того как стать вампиром имел зелёный цвет глаз. После его перерождения, его глаза поменяли цвет. Теперь они золотистые с крапинками иначе – тигриные и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. А температура тела низкая, поэтому его руку можно использовать, как лед для ушибов. Волосы Эдварда постоянно взъерошенными, не очень короткие (если не гель и лак челка бы лезла в глаза), цвета бронзы (между рыжими и каштановыми). Если быть точнее волосы Эдварда находиться в вечном стильном творческом без порядке. У него идеальная внешность (как у большинства вампиров), бархатный, голос и очень приятный, манящий для человека запах, но это всё было дано всем вампирам для привлечения жертв.
Вспомним стиль в одежде; Эдвард всегда безупречен – от ботинок до корней волос. Марки дорогой одежды переполняют гардероб молодого человека: брюки, джинсы, всевозможные пиджаки и рубашки разных стилей и фасонов. Эдвард приближен к обычному человеку (в отличии от не которых встречаемых ему вампиров, которых абсолютно не волнует когда они последний раз мылись) его слов это подтверждают: «Как же можно ходить два дня подряд в одном и том же»

4.Биография /опишите предысторию и нынешние занятия персонажа 10 полных строк/

Эдвард родился в далеком 1901 году 20 июня в славном городе Чикаго. Тогда город еще не находился в «ежовых рукавицах» Аль Капоне, который стал осуществлять свою деятельность только в 1920 году.
Семья Эдварда не была особо богата, но средствами обладала. Детство прошло совершенно обычно – Эдвард ходил в школу, познавал и открывал жизнь. Его отец был офицером, и мальчик восхищался им, восхищался его мундиром и прочим антуражам. Еще с детства он стал мечтать о военной славе, которую так красочно расписывали вербовщики и, от которой старательно открещивался отец.
Жизнь их семьи текла размеренно и неторопливо. Эдварду стукнуло 17 лет, когда в Чикаго разразилась страшная эпидемия «испанки» (испанский грипп, в начале века унесший приблизительно 50-100 миллионов человеческих жизней – пр.автора). Болезнь свалила, чуть ли не половину города, включая и семью Эдварда. Отец умер почти сразу же. Мать еще продолжила мучиться некоторое время. Больницы в то время были переполнены, врачей не хватало, хоронить трупы уже было негде, да и рук не хватало на это совсем.
Это было лето 1918 года, когда эпидемия уносила тысячи жизней ежедневно. За Эдвардом и его матерью наблюдал доктор Карлайл Каллен. Даже в лихорадке и бреду нельзя было не заметить, как невероятно красив доктор, какая у него бледная и очень холодная кожа, и глаза весьма странного оттенка.
Мать умирала быстрее и, однажды, буквально за несколько часов до смерти она попросила Карлайла позаботиться о ее мальчике и попытаться спасти его. А потом умерла. Складывалось впечатление, будто она знала, кого и о чем спросить – ведь в действительности Карлайл мог спасти умирающего.
Каллену ничего не оставалось – Эдвард не протянул бы и пары часов. Доктор отнес мальчика к себе домой, толком не представляя, как сделать то, что он собирался. Благо, все были настолько заняты, что не заметили исчезновения умирающего 17-летнего подростка.
Эдвард умирал…пока Карлайн не подарил ему своего рода жизнь…вечную жизнь.
3 дня агонии, пока вампирский яд проникал в кровь. Казалось, что все тело горит адским пламенем, боль невыносимая и до того мучительная, что единственным осознанным желанием является смерть…здесь и сейчас. А потом все кончилось, и началась новая жизнь или, вернее было бы сказать, вечность.
Эдвард стал первым членом «семьи» Карлайла, которую тот отчаянно хотел иметь. Потом к ним присоединилась Эсми, ставшая возлюбленной Карлайна и матерью для Эдварда.
В 1933 году доктор Каллен спас Розали Хейл, и она тоже вошла в «семью», став сестрой для юноши.
Через пару лет в 1935 году Розали нашла Эммета, которого ранил медведь, и еще через некоторое время к ним присоединились Элис и Джаспер. «Семья» была в полном составе. Карлайл был счастлив.
Семейство Каленов – одно из самых многочисленных, и они являются «вегетарианцами», как сами себя шутливо называют. То есть на человеческую кровь наложено табу, только кровь средних и крупных животных разрешена, чтобы утолить жажду. Последним их пристанищем стала Америка, маленький и очень дождливый городок Форкс...

6. Смотрел фильм (можно не заполнять... только добавила этот вопрос)
О да, и не один раз.

7. Расса /вампир, оборотень, человек/
   
Вампир (замете вегетарианец)

8. Сила /дар, умение персонажа, описать их действие/
Как и все вампиры обладает рядом способностей. Он невероятно быстр (у него огромная скорость, которой превосходит многих других), не вероятно силен,(как говорил Эд: От меня не спрятаться и не убежать… Меня не победить… Я – самый опасный хищник на земле) он никогда не спит и ни ест, он – бессмертен. Эдвард оснащен всеми примочками оружия Х его жертве бесполезно сопротивляться – он не победим, он не превосходим. Так же наряду с остальными способностями есть дополнительная, а именно дар – читать мысли (не только людей, всех). Но единственная на кого не действует его дар это Белла, у которой по его словам: "иначе устроен мозг".

9. Особенности /интересы, пристрастия, любопытные факты, не вошедшие в био/
Пристрастия: У Эдварда, как и у всех Каленов, есть не большая слабость или иначе называемая – страсть, к дорогим мощным, скоростным автомобилям. Лично в расположении у Эдварда серебристая «Вольво».
Факт: У него и у не кровной сестры Эллис, есть шрам на руке (по словам Беллы он холодней чем все остальное тело).
Привычки: Так же замечу что это привычка относиться и к его семье; семья Каленов пристрастилась к игре в бейсбол в грозу, тем самым говоря что они Американские вампиры хранящие ценности.

10. Отношение к другим расам.
Вампиры: так как он сам вампир старается не вступать во враждебные отношения со своей расой.
Однако последние события доказывают, что за Белу он готов убить сотню вампиров, лишь бы защитить её.
Оборотень: внимая старою легенду Квилетов скорее можно сказать, что оборотни ненавидят  вампиров куда больше чем вампиры их. Но, не смотря на сложившуюся ситуацию, вампиры не ищут и не стараются наладить отношения с оборотнями, или тем более дружбу.   
Люди: слишком предсказуемы, так как для Эдварда люди открытая книга (в прочим, как и все остальные), (ну и как возможна дружба с – жертвой)… Но все таки Эдвард не относить к людям, как к врагам скорее он просто их избегает и старается не привязываться не к кому из людской расы, конечно кроме Беллы к которой он  действительно разглядел свою истинную половинку.

11. Родственные отношения и любовь персонажа.
Если взять жизнь после смерти, а именно жизнь вампиром то у Эдварда большая семья, хоть и не биологическая. Отец и мать: Карлайл и Эсми; Братья и сестры: Джаспер , Эммет, Розали, Элис
12. Связь с вами. /ЛС не указывать/

13. Как часто будете заходить на форум? 
Каждый божий день!!!

14.  Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали /это обязательно/

http://revolutionnaire.mybb.ru/viewtopi … d=464#p464
http://lovelessworld.rolka.su/viewtopic … 2&p=11

15.Читали ли вы книги Стефани Майер? Какие?

Сумерки, Новолуние, Затмение и 12 глав Солнце Полуночи…

увеличить

увеличить

Отредактировано Edward Cullen (2009-05-01 18:45:27)

0

2

да)) я тебя беру)))))!!! ПРИНЯТ!!!

Ира прости что бе ьебя но как я без него??? =)

0


Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!! » Новые Анкеты » Дело№107 Эдварда Калена