РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!! » Архив анкет » Анкета Розали Каллен


Анкета Розали Каллен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Розали Каллен/Rosalie Cullen
2.Ну вообще-то мне около 95лет,но выгляжу очень неплохо, на 19
3.люблю автомобили, прекрасный музыкант (вторая в семье после Эдварда).
Очень хочу детей. Ради этого  отказалась бы даже от своей красоты,но пока общаюсь с племяшкой)
Так как ещё с рождения привыкла к тому, что все мои прихоти и желания исполняются беспрекословно; имею весьма тяжёлый характер. Природная избалованность, спустя столько лет слегка отступила, но по-прежнему нередко фигурирует в моих эмоциях. Люблю, что бы мной восхищались, поэтому всегда стараюсь находиться в центре всеобщего внимания. Не выношу пренебрежения к собственной персоне. Однако, несмотря на такой сложный характер во мне присутствуют и весьма добродетельные чувства. Так я способна на любое безумство ради семьи и любимого человека...
4. Элегантная женщина из богатой семьи,.Очень похожа на модель, невероятно красивая (даже для вампира), имею волнистые светлые волосы, золотистые глаза.

5.Родилась в 1915 году в богатой семье.Всегда считалась признанной фавориткой, и всеобщей любимицей. Благоговение родственников и чужаков быстро делали своё дело и уже довольно рано  получила в наследство от роскошной жизни взбалмошный и испорченный характер.Любила, когда мной восхищаются, и презирала тех, кто смел возражать. У меня было всё. Любящая семья, богатство, красота. И довольно долго я не знала горя, продолжая вести свой праздный образ жизни. Очаровывая светских кавалеров и вальсируя на богатых балах.
Однако, когда мне исполнилось 17 в жизнь неожиданно пришло чувство зависти. Съедающее и разрушающее изнутри, делая мои характер и поведение  ещё более несносным.Лучшая подруга Вера вышла замуж, и тогда я впервые задумалась о собственной личной жизни всерьёз.Неожиданно захотелось своей семьи: любящего мужа, ребенка. Хотелось и здесь стать лучше других, получить от жизни больше, чем сейчас имела Вера. Увидев, что дочь морально готова к вступлению в брак, родители подыскали для меня знатного жениха. Ройс Кинг Второй (так его звали) казалось, являлся идеальным кандидатом. Он давал мне, всё чего я только могла желать. Дорогие подарки, приглашения на самые лучшие балы, новые знакомства. Всё это так вскружило голову,что недолго раздумывая,я приняла предложения парня, рассчитывая теперь-то утереть нос всему высшему обществу. Любила ли я его? Возможно… Хотя, сейчас этого не мог бы сказать точно никто, даже я сама.
Однако, как это обычно бывает, мечтам не суждено было сбыться. И в один из обыкновенных вечеров, когда я возвращалась домой,мне встретился будущий муж с группой пьяных друзей. Мой идеальный мир, рушился слишком стремительно.По сей день помню, как в нос ударил запах дорогого виски, как страшно светились глаза любимого некогда человека. Надругавшись, вместе со своими друзьями Ройс бросил мнея в подворотне, надеясь, что мне уже не суждено оттуда выбраться. Остальное помню смутно. Воспоминания сохранили лишь чей-то бархатный голос и резкую ноющую боль, которая отказывалась уходить очень долго.Помню, как увидела Карлайла впервые. Помню, как мучила удушающая жажда. Как новый «отец» в подробностях рассказал о том, кем я теперь стала, и как живёт их семья. Кроме меня в их малочисленной семье так же был ещё один вампир, и женщина - вампирша, которую  позже признала, как свою названную мать. Ожидалось, что мы с Эдвардом полюбим друг друга, однако слишком разными мы были. Перед тем, как навсегда исчезнуть из города, в котором прошло всё  детство,  в течение нескольких дней рьяно утоляла свою жажду, стирая с лица земли, каждого из своих обидчиков…  прежняя жизнь канула в лету.
Впервые с тех пор, я полюбила гораздо позже. Однажды возвращаясь с родными с охоты,  нашла в лесу изувеченного молодого человека. Возможно, впервые за всю свою долгую жизнь я ощутила, то, что другие смели называть чувством. Я умоляла Карлайла превратить парня, иначе ему была бы суждена смерть(его разорвал, покалечил медведь) и повинуясь прихоти дочери он сделал его одним из них. Эммет, стал моей первой и последней настоящей любовью .
6.Да,смотрела
7.Вампир
8.Обладаю невероятной красотой,возможно ето и не дар,но все же...
9.Люблю играть в бейсбол в грозовую погоду..., Люблю бродить в одиночестве по лесу в поисках добычи...а иногда..(очень редко)могу захватить с собой Эдварда....хотя он у нас тоже одиночка..
10.Терпеть не могу оборотней,к людям ощущаю презрение
11.Семья: Карлайл Каллен (отец), Эсми Каллен (мать), Элис Каллен (сестрa), Эдвард Каллен и Джаспер Хейл (братья), Ренесми Каллен (племянница);
Семейное положение: супруг - Эммет Каллен;
12.мой электронный адрес: Rozaly.cul@mail.ru
13.по-возможности,думаю,каждый день.
14.http://vkontakte.ru
15.да,читала.*Сумерки*,*Новолуние*,*Затмение*,*Ломая рассвет*

Отредактировано Rosalie Cullen (2009-04-21 22:06:16)

0

2

Мне понравилось)) Вот поймаю вторую админку и скажем точно))))

0

3