РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шаблон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа. / русский + латиннцица/
2. Возраст /реальный и на сколько выглядите/
3. Характер /полностью расписывайте привычки, что любит или не любит, страхи, желания. Указывайте недостатки героя. Не менее 6 полных строк/
4. Внешность /картинка желательна, текст обязателен. 5 полных строк/
5. Биография /опишите предысторию и нынешние занятия персонажа 10 полных строк/
6. Смотрел фильм (можно не заполнять... только добавила этот вопрос)
7. Расса /вампир, оборотень, человек/
8. Сила /дар, умение персонажа, описать их действие/
9. Особенности /интересы, пристрастия, любопытные факты, не вошедшие в био/
10. Отношение к другим расам.
11. Родственные отношения и любовь персонажа.
12. Связь с вами. /ЛС не указывать/
13. Как часто будете заходить на форум? 
14.  Ссылка на форум, где вы нас прорекламировали /это обязательно/
15.Читали ли вы книги Стефани Майер? Какие?
Важно:
Мы хотим воссоздать настоящую атмосферу книг Стефани Майер и, думаю, вы разделите наши интересы. Прошу уважительно относиться к замечаниям в анкете - задеть вас никто не имеет ни малейшего желания.Разумеется, никаких Мэри-Сью (явного превосходства и идеализации своего персонажа по сравнению с другими). Перед заполнением ознакомьтесь со списком персонажей и правилами. Анкету кидать отдельной темой в раздел "Анкеты". Отвечаем там на все эти вопросы и дожидаемся одобрения администрации.[/b]

0

2

1.Изабелла Мари Свон/Isabella Mary Swan
2.18
3.Белла описывается как чрезвычайно неуклюжий человек, постоянно падая и спотыкаясь на ровном месте. Она очень заботится и волнуется об Эдварде, о всей семье Калленов, о своем отце, Чарли и матери Рене, и о своем лучшем друге Джейкобе Блэке. Она очень не любит краситься, говоря, что в косметике нет ничего хорошего, и что она чувствует себя неудобной в непрактичной, вычурной одежде. Она имеет очень своеобразное строение мозга, что, возможно является причиной того, что Эдвард не способен читать её мысли и она серьезно настроена стать вампиром. По мнению Беллы, она совершенно не умеет врать, хотя это получается у неё весьма неплохо.Ей становиться дурно при виде или запахе крови.Ей свойственен сарказм и весьма остроумное чувство юмора, она умна, заботлива, но у неё низкая самооценка. Стефани Майер сказала, что самый "трагический недостаток Беллы" – это нехватка самопознания.понимающая, заботливая, и умная, с сухим чувством юмора, и очень неуклюжая. Она не любит краситься и наряжаться, говоря, что косметика "является болью" и что она чувствует себя неудобно в непрактичной, изящной одежде. Она имеет другую частоту мыслей из-за которой Эдвард неспособен читать ее мысли, и она настроена стать вампиром. Она является ужасным лгуном, но иногда демонстрирует хорошую действующую способность. Она также становится слабой при виде крови. Стефани Мейер заявила, что "трагический недостаток Беллы" в Затмении - ее нехватка самопознания, будучи превращенной в вампира, она описывает наличие более ясного представления мира. Она также имеет большое самообладание как вампир, будучи в состоянии убежать от аромата человеческой крови в ее первой охотничьей поездке. Частота мыслей Беллы, которое отклонило специальные способности некоторых вампиров, в то время как она была человеком, развивается после того, как она стала вампиром. Ее способность сформировалась в возможности оградить находящихся вокруг нее от умственных способностей других вампиров. Она также описана Эдвардом "очень изящная" как вампир, по сравнению с ее ранней неуклюжестью.
4.девушка с очень бледным цветом лица, длинными, прямыми темными волосами, и глазами цвета шоколада. Помимо этой информации, более подробное описание Беллы в книгах не дается. Стефани Мейер объяснила это тем, что она хотела чтобы каждый из читателей смог с легкостью почувствовать себя «в шкуре» Беллы. Однако, она все же более подробно рассказала о внешности Беллы на своем вебсайте: форма её лица напоминает сердце, ну или карточную пику, у неё тонкий нос, пухлые губы, книзу лицо сужается, образуя острый подбородок. У неё всегда короткие ногти, поскольку она имеет нервную привычку грызть их. Её рост примерно 5 '4” фута (приблизительно 165 см. – прим. переводчика) и вес примерно 110-115 фунтов (50-52 кг). У Беллы так же есть маленький в форме полумесяца шрам на ее руке, который ей оставил Джеймс, вампир-ищейка.
5.мать Беллы только что вышла замуж за Фила Дайера, обыкновенного игрока в бейсбол, который намного моложе чем она. Фил часто находиться в отъезде в связи со своей профессией, и Белла замечает, что мать очень сильно скучает по нему, когда Фил уезжает. Поэтому, чтобы облегчить им жизнь Белла возвращается в свой родной город Форкс, Вашингтон, чтобы жить со своим отцом Чарли Своном. Она начинает ходить в среднюю школу Форкса и замечает, что местные мальчики очень интересуются ей, хотя Белла отклоняет их ухаживания. У неё появляется несколько новых друзей, в том числе Джессика Стэнли, Анжела Вебер, и Майк Ньютон.Одна компания учеников в Средней Школе Форкса, которая очень заинтересовала Беллу, - Каллены, таинственная семья, состоящая из пяти приемных детей. Эдвард Каллен в особенности затрагивает её внимание. В ходе повествования, Белла узнает от друга семьи, Джейкоба Блэка, что Каллены - возможно вампиры. Однако, они отличаются от других вампиров, потому что предпочитают «вегетарианский» образ жизни, то есть, они заменяют кровью животных человеческой кровью, отказываясь охотиться на людей.Эдвард и Белла постепенно узнают друг друга, но для Эдварда трудно быть рядом с ней, потому что ее кровь манит его. Хотя он не пьет человеческую кровь, Эдвард постоянно жаждет этого, и кровь Беллы для него особенно желаема. Он должен постоянно управлять своим инстинктом. Он также обнаруживает, что его способности телепатии не могут применяться к Белле.В конечном счете, эти двое становятся ближе и объясняются друг другу в любви. Эдвард знакомит её с семьей, и вскоре после этого Белла приходит, чтобы посмотреть на игру Калленов в бейсбол. Все оборачивается не лучшем образом, когда к ним на игру неожиданно заявляются другие вампиры - Лоран, Виктория, и Джеймса. Возлюбленный Виктории, Джеймс получает огромное садистское удовольствие от преследования свой жертвы и как только он видит на поле человека Беллу и то, как её любит Эдвард Каллен, Джеймс ставит себе цель убить Беллу. Эдвард и его семья спасают Беллу и уничтожают Джеймса, хотя другие вампиры из его клана - Виктория и Лоран остаются в живых. Белла, находившаяся на грани жизни и смерти отделалась сломанными ребрами, сломанной ногой, многочисленными синяками, ушибами и оставшимся на всю жизнь шрамом на руке в форме полумесяца от укуса Джеймса. Она лежит в больнице, где её ни на секунду не оставляет Эдвард и он рассказывает, что у Элис было видение, где она увидела Беллу в обличие вампира. Однако, он настроен во что бы то ни стало сохранить Белле человеческую жизнь, даже не смотря на то, что она сама хочет быть вампиром.
6.да
7.человек
8.нет
9.короткие ногти, потому что она имеет привычку их грызть.умеет убеждать, но нехватает самопознания
10.к вампирам и оборотням положительно
11.Эдвард Каллен-вампир, который отказался от крови людей. Она любит его безоговорочно и полагает, что Эдвард прекрасен во всем, и не считает себя достойной его любви.
12.418783863
13.через день
14.http://sumerki4485.mindmix.ru/
15.да,все

0