РОЛЕВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СУМЕРЕЧНОЙ САГИ!!!

РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!!

Объявление

Наша ролевая наконец Открылась! РЕГИСТРИРУЕМСЯ И ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТЫ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка =) » Болталка №1 посвященная моей любимой подружке Ирочке!!!)))

Болталка №1 посвященная моей любимой подружке Ирочке!!!)))

Сообщений 201 страница 220 из 231

201

Белла Свон
Привет любимая) :love:  прости, что ни как не могу отписаться, вот только седня скачал 4-ю книгу не много ознакомлюсь с событиями,
а потом тут же свое сварганю, быть точным завтра, обещаю, солнце я надеюсь ты меня подождешь)))) :flirt:

0

202

Привет котенок)))!!! Вот так всегда.... *растроилась* Интересно зачем нам книга???? мы и без нее справимся))))!!!  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

203

Белла Свон
Да вот хоть примерно знать, что у них там было-то помойму бурную нось Стефани Майер опустила - в росписк неподалась))
Ну а впрочем могу и без "примерно")))

0

204

Edward Cullen
:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  Я читала)))!!! Ты ломался как девочка ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! Но я тя уламала))))!!!  :D  :D  :love:  :love:  :cool:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

205

Белла Свон
Ну, что ты хочешь за сто лет ПЕРВЫЙ РАЗ такое)))

0

206

Edward Cullen
:rofl:  :rofl:  :rofl: Ниче..... мне понравиться))) =** У мя тоже первый раз)))))))))))))))))))))))))))))))

0

207

Белла Свон
Я здесь в приколах и т. д. Брачная ночь Эдварта и Беллы от лица Эдварта прочитал...
Это кто-то по нашу первую брачную ночь написал, только вот мне не нравится вся это прелюдия, давай без этого типа: я целый час смотрел на неё, я целых пол часа говорил её на пляже, как все это будет опасно... давай, это оставим для пляже, если начинать со спальни, то события спальни и опишу)) окей)

0

208

Правильно))))) Нафига прилюдия))))!!! Я тоже таксчитаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

209

А давай вообще все опишем так как мы хотим... без всех этих "Боюсь убить" и т.п.!!!! Так как бы мы хотели что бы прошла наша ночь)))!!! (ну... несильно отклоняясь от сценария книги)

0

210

Белла Свон
А давай вообще все опишем так как мы хотим... без всех этих "Боюсь убить" и т.п.!!!! Так как бы мы хотели что бы прошла наша ночь)))!!! (ну... несильно отклоняясь от сценария книги)
Давай... не сильно отклоняясь: без мазохизма и садизма)))

0

211

Edward Cullen
Договорилисьб))) Тока я щас гулять на улицу иду.... завтра начнем?

0

212

Привет мамик)

0

213

Renesmi Cullen
Привет)) а де папа незнаеш??????

0

214

не знаю.... вечером зайдет)
а как насчитываются эти сообщения, а то у меня только 3 хотя написала я омг... больше?Оо

0

215

Незнаю как))) Ты пиши-пиши))) Они насчитаються)) =***

0

216

вуахахах)))
чем маещься?

0

217

В магазин собираюсь)))) А ты?

0

218

Оо я с днюхи приперлась)
ммм... делать творческий экзамен... т_______________т

0

219

:flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt:  :flirt: аа я ща подругу красить буду!!!!!!!!!!

0

220

вуахахаха))) смотри не испорть) вуахахахаха... омг...

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ИГРА ПО "СУМЕРЕЧНОЙ САГЕ"!!! ВСЕ СЮДА!!! » Флудилка =) » Болталка №1 посвященная моей любимой подружке Ирочке!!!)))